(044) 338-70-70 (068) 822-82-20 отдел продаж

Новости

Преимущества коммерческой недвижимости в ЖК Olympic Park

Преимущества коммерческой недвижимости в ЖК Olympic Park

Приобретение нежилых помещений в ЖК Olympic Park от девелоперской компании Status Group, это не только оптимальное решение, но и грамотное вложение средств.
Коммерческая недвижимость является неотъемлемой частью данного многофункционального жилого комплекса.   

Уровень развития инфраструктуры Киева в некоторых районах, особенно новых, значительно отстает от давно обустроенных уголков столицы, при этом застройка жильем территорий идет очень активно. Именно поэтому покупателям квартир инфраструктурные объекты нужны уже сегодня, а не в дальнейшей перспективе.

Магазины, мастерские, различные предприятия по оказанию услуг и реализации товаров – это точки первой необходимости для каждого современного человека. Каждый покупатель сейчас может приобрести коммерческую недвижимость в жилом комплексе «Olympic Park» на выгодных условиях и открыть собственное дело вместе с новым домом или расширить представленность уже действующего бизнеса.

«Коммерческие помещения в новом многофункциональном жилом комплексе «Olympic Park» предлагаются для покупателей на очень выгодных условиях. Если сопоставить стоимость квартир со стоимостью нежилых помещений, коммерческая недвижимость окупается гораздо быстрее. Здесь можно работать, отдыхать и вести бизнес в шаговой доступности к своей квартире, что крайне востребовано в районах жилой застройки», - говорит Глава наблюдательного совета компании застройщика «Status Group» Андрей Стрихарский.

Привлекательность этого жилого комплекса превосходит иные новостройки левого берега Днепра. В чем же заключаются преимущества «Olympic Park»?! Начнем с того, что застройщиком является девелоперская компания «Status Group», узнаваемая на рынке недвижимости высоким качеством и неординарным современным подходом к своей работе. Так, как и другие объекты компании, «Олимпик Парк» строится из качественных материалов и по современным технологиям: монолитный каркас дома, панорамные окна, круглосуточная диспетчерская служба в доме, прогулочная зона, закрытая охраняемая территория комплекса.

Ранее был материал, где подробно расписана концепция «Olympic Park» - «город в городе», а сейчас поговорим о торгово-сервисной инфраструктуре комплекса. В нем запроектированы помещения торгового и офисного назначения с витринными окнами и потолками высотой в 6м, здесь покупатели могут найти вариант, подходящий именно для своего бизнеса. Коммерческая недвижимость в ЖК «Olympic Park» предоставит прекрасную возможность найти новых клиентов и завоевать популярность среди жителей района.

Аналитики отметили проект этого многофункционального комплекса, как один из самых перспективных для инвестирования. Это в первую очередь связано с ростом численности населения района, популярностью микрорайона и развитием его транспортной инфраструктуры. В свою очередь покупатели нежилых помещений получат:

  • Высокий доход от сдачи помещений в аренду.
  • Ежегодный рост стоимости недвижимости в этом районе.
  • Большой спрос на объекты с инфраструктурой.
  • Свободное назначение помещений коммерческого направления.
  • Экономию при покупке на ранней стадии строительства.

Компания застройщик «Статус Групп» на всех своих объктах: «Ривьера» и «Ривьера-2»«Подол Плаза & Резиденс»«Статус Град» и «Олимпик Парк»развивает инфраструктуру параллельно с возведением жилья. Во всех жилых комплексах помимо ТЦ, фитнес-клубов, кафе и медицинских учреждений функционируют, а в еще строящихся комплексах, запланировано строительство школ и детских садов.

Дата: 14.08.2018 Источник: korrespondent.net

(044) 338-70-70 отдел продаж
Скачать PDF
Обратный звонок
Переверните устройство для комфортного просмотра.