Статьи

Олимпик парк – жилой комплекс нового, современного формата.

Олимпик парк – жилой комплекс нового, современного формата.

Жизнь человека, особенно в мегаполисе, так устроена, что хочется, чтобы все соответствовало минимализму и рациональности. Уже совсем не хочется тратить деньги на не ненужные вещи и хочется жить рядом с метро или со станцией, чтобы быстрее добраться до работы и обратно домой. Все эти моменты поспособствовали появлению на рынке новостроек смарт-квартир, квартир евро формата, где каждый квадратный метр используется с пользой.

 У многих складывается мнение, что смарт-квартиры - это квартиры с минимальным метражом, но нет, это квартиры, как правило, со свободной планировкой, позволяющие адаптировать жилое пространство под свои потребности и запросы.

 Smart в переводе с анг. означает интеллектуальный и умный. Т.е. это правильная оптимизация пространства, использование каждого квадратного метра и грамотный дизайн интерьера.

 Смарт-квартиры это — «интеллектуальное жилье», это не студия и совсем не однокомнатная квартира, это комфорт, который дополняется развитой инфраструктурой жилого комплекса Олимпик парк— школа, детский сад, торговый комплекс с супермаркетом и бутиками, с рестораном и кафешками, детскими игровыми комнатами, …

 Если говорить о инвестициях, то покупка такой квартиры – это выгодная инвестиция, потому что этот сегмент дешевле остального на рынке недвижимости. Смарт-квартиры быстро сдаются и быстро продаются.

 Плюсы и минусы есть, но если вопрос стоит купить смарт-квартиру или нет, то однозначно ДА! Потому что смарт-квартиры в жк Олимпик парк — ликвидное жилье.

 

 

 

 

Дата: 17.01.2019

(044) 338-70-70 отдел продаж
Скачать PDF
Обратный звонок
Переверните устройство для комфортного просмотра.