{**}

Статьи

Что такое work-life-balance в жк Олимпик парк?

Что такое work-life-balance в жк Олимпик парк?

Что такое work-life-balance?

Динамика современной жизни диктует деловым площадкам свои условия. Рабочий ритм становится все более интенсивным, молодые офисные сотрудники стремятся балансировать между работой и личной жизнью.

Отсюда взялась концепция work-life-balance, когда в офисном или торговом центре создается удобная среда и для работы, и для личного развития, и релакса, и для правильного питания, и для спорта. В этом плане жк «Олимпик парк» полностью отвечает требованиям времени.

Коммерческая недвижимость на территории жк «Олимпик парк» может похвастаться насыщенной и разнообразной инфраструктурой. Начиная с элементарного банкомата, заканчивая солидным ресторанным площадкой, куда можно пригласить делового партнера на переговоры или коллегу на кофе-брейк.

Работая в такой атмосфере успешности, персонал будет соответствовать статусу и всегда выглядеть эффектно, отдаваясь работе сполна. Сотрудники смогут работать более плодотворно, чувствуя заботу руководства. Ведь комфортные рабочие места - серьезный драйвер развития бизнеса.

А став владельцем квартиры в жк «Олимпик парк» сможете получить больше преимуществ, ведь это придает вам возможности гармонично вести бизнес на территории комплекса. Согласитесь, удобно?

Коммерческая недвижимость в жк «Олимпик парк» - выбор уверенных в себе людей, которые покупают удобную среду, составной частью которой являются предприятия обслуживания и сервиса в помещениях по - соседству.

«Олимпик парк» - многофункциональная площадка для бизнеса.

Подробную консультацию об условиях приобретения или бронирования Вы можете получить в отделе продаж жк «Олимпик парк» или по телефонам:

+38 (044) 338-70-70

+ 38 (068) 822-82-20

 

Дата: 22.05.2020

(044) 338-70-70 отдел продаж
Скачать PDF
Обратный звонок
Переверните устройство для комфортного просмотра.